arrow_p3 達發通運股份有限公司擁有資深經歷、經驗,服務親切,配合度高,價錢公道;政府立案、責任保證。達發通運兼持著【專業負責.安全第一】的態度來完成各項工程。凡舉回頭車載貨、承運各種貨物、各種起重工程承包,達發通運誠信經營、運費合理、專車運送、備受各大機關行業團體惠顧。

 

日夜服務的精神,以配合客戶的需要;高品質的水準,以提供客戶親切完善的服務!

歡迎來電洽詢:04-25254184;04-5274118

25254184-01

 

arrow_p3 達發通運股份有限公司專業:回頭車載貨、承運各種貨物、併車合車專車皆宜、南北回頭車、專車指送、公司企業搬遷、貨運服務、搬家貨運、機械承運、起重工程、精緻搬家、全省搬運、高空作業;秉持著服務第一.客戶至上的精神,搬運過程保證專業經驗、服務品質,獲得客戶一致的信賴與肯定。
arrow_p3 達發通運提供服務有:
全省回頭車貨物運輸、回頭車路線來回的貨物運送服、,提供回頭車、貨運搬運、工廠搬遷、公司搬遷、學生搬家、搬家貨運等運輸服務、回頭車載貨、承運各種貨物、併車合車專車皆宜、吊車起重、全省搬運、精密儀器、鋼琴搬運、吊裝定位、堆高機、高樓作業、重型金吊車、吊卡車、貨物運送、廠房設備搬遷、裝卸貨櫃、搬運、裝卸…等。

專線:04-25254184、04-5274118

 

達發通運承運各種內外銷貨物運輸/平板拖車運送/回頭車載貨/承運各種貨物/併車合車專車皆宜,運自行車到全省各地,達發通運會持續統合客戶的需求,並以專業的服務讓客戶達到滿意的目標,物品安全,客戶安心,快速送達,給最優質的託運服務品質;竭誠的為您服務!專線:04-25254184、04-5274118